История что заставит вас улыбнутся. Бывает же такое.

Я бы хотела повествовать некий рассказ их жизни, о том, как внешность в самом деле может быть обманчива. Эта история действительно сделала мой день и день моих друзей. 
До сих пор мы нередко вспоминаем эту историю. А история эта произошла с одним из наших общих друзей. Это был крепкий, рослый парниша, который никогда ничего не боялся. В более раннем возрасте у нас был домик, расположенный далеко от жилых мест, отдаленный от цивилизации. Это было пугающим для нас, там часто отключался свет и было весьма страшно оставаться там одному, тем более на ночь, поэтому мы всегда находились там большими шумными компаниями. Бывали мы там в основном летом, там было прохладнее, чем в городской суете, но все еще достаточно тепло, что бы форточки окон были открыты. 
В одну из таких ночей, находясь в городе, мы как обычно попивали чай нашей компанией. Я не помню, с чего начался спор, но ребята вдруг засмеялись о том, что тот самый парниша не сможет поехать в тот домик один и провести там ночь. Ну, он и повелся на спор. Ребята назначили ему день, когда он должен был поехать туда. Казалось бы, все ждали чего-то грандиозного. Но то, что мы услышали от него повергло нас в дикий хохот. Далее повествую от лица парня - 

Больше приколов и смешных истрий найдешь на smishok.com
" Я собрал свои вещи, и отправился в этот дом. В самом деле я никогда не понимал вашей глупости о страхе и волнении, это ведь просто дом. Когда я приехал, я распаковал вещи, приготовил еду и принес воды с ручья. К вечеру я сходил на прогулку, там были прекрасные места с чудесной растительностью. В этот день было так много дел, что пожалуй, я в самом деле очень устал. Придя после прогулки, я понял, что моих сил хватит лишь на то, чтобы поесть и немного почитать перед сном. После ужина, едва ли поев, я прилег на кровать, и не сам не заметил, как в теплой кровати я расслабился и провалился в сон. Но не тут то былою Среди ночи я проснулся от странных звуков, доносящихся с чердака. Я стал успокаивать себя, что это просто мыши, и снова стал проваливаться в сон. Успев погрузиться в крепкий сон, я вдруг проснулся от того, что по мне кто-то бегает! Я испугался, вскочив, и это что-то видимо испугалось не меньше моего, вскочив и попытавшись убежать в окно, но не рассчитав прыжка ударилось о стекло и убежало на кухню. Я услышал дикий грохот посуды на кухне, это повергло меня в еще больший шок, в потемках я схватил кошелек, который лежал на столе, и бежал так быстро, что пожалуй скорость света не могла бы сравниться со мной."
После чего наш друг приехал к нам. Мы его успокоили, и решили с утра поехать на разведку, узнать что да как. Утром, когда мы приехали, мы увидели следующую картину : Вся кухня будто ураганом была снесена. Все кастрюли разлетелись в стороны, и лишь одна стояла на плите, и нам показалось, что в ней что-то шуршит. Мы подошли, взяв длинную палку, и решили приоткрыть крышку. И на нас оттуда смотрела...Белка! Это маленькое существо бегало по кухне, и перевернув крышку кастрюли, оказалось в ловушке. Вы представляете, какой переполох смог навести этот маленький невинный зверек? Но более того, наш друг, вспомнив о споре, смеялся вместе с нами. В самом деле, кто бы мог подумать, что столь сильный, крепкий и высокий молодой человек сможет испугаться невинной белочки?

Автор. Мария Ростова

По материалам: smishok.com

{ml}
Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
;