Световая вывеска – лучшее решение

Световая вывеска – лучшее решение

С появлением светодиодов в наружную рекламу пришел такой термин, как световые вывески. Рекламные агентства разработали множество световых наполнителей и ламп, которые размещаются как внутри этих изделий, так и снаружи. Главным преимуществом таких вывесок стала их способность выделяться круглосуточно. Переменная или постоянная подсветка хорошо выделяет заведение или предприятие среди других зданий и буквально «приглашает» прохожего заглянуть. Впервые такие вывески начали устанавливать владельцы ночных клубов, ресторанов, кинотеатров и казино, так как ночью кипит своя жизнь, и в этой жизни нужно уметь выделить себя.

Световые вывески часто состоят из объемных букв, внутри которых размещают диоды или заполняют неоном. Однако позднее их научились соединять вместе, используя акриловый пластик – он прочен и очень прост в применении, а конструкция из такого пластика живет еще очень долго. Технологию «игры со светом» применяют не только к вывескам, но и к объемным рекламным конструкциям, которые устанавливают посреди улицы. Световые короба со сторонами из оргстекла рассказывают прохожим о той или иной компании или повествуют о предстоящем событии либо рекламной компании. Внутрь помещается закрепленный баннер с напечатанной информацией, а со всех сторон эта информация освещается маленькими лампочками.

Рекламные листовки станут отличным подспорьем

Конечно, полиграфия хорошо сыграет свою роль в привлечении внимания. Фирменные блокноты, ручки и прочная сувенирная продукция станет дополнением к вашему фирменному стилю и пригодится на масштабных мероприятиях. Если вам нужна полиграфия Киев готов предоставить вам свои услуги. Вы можете обратиться к ведущим типографиям города, чтобы заказать необходимый тираж буклетов или флаеров. Профессиональные дизайнеры помогут вам подобрать нужные цвета, соответствующие фирменному стилю вашей компании, и сверстают макет для вас. Или доведут до совершенства уже готовый, если у вас он имеется.

Важность полиграфии в рекламе понимают все, кому хоть раз приходилось начинать развитие бизнеса. «Бумажная» реклама дает мощный эффект, привлекая самых незаурядных людей. С помощью ярких вывесок и больших щитов можно зацепить внимание автомобилистов и гостей города, а полиграфия поможет рассказать о событии или акции большим толпам людей или достучаться до тех, кто редко бывает на улице.

 

{ml}
Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
;