HTC One Max сфотографирован снова - сканер отпечатков пальцев на месте

HTC One Max сфотографирован снова - сканер отпечатков пальцев на месте

Мы уже не меньше месяца с нетерпением ждём от HTC анонса её первого смартпэда, устройства под названием HTC One Max, но компания пока не торопится этого делать. Несмотря на это, можно даже не сомневаться, что презентация гаджета состоится до конца осени. Об этом свидетельствуют как минимум непрекращающиеся утечки об этом коммуникаторе: на этот раз в сети оказались его новые фотографии, которые снова подтверждают то, что гаджет всё-таки получит сканер отпечатков пальцев.

К сожалению, никакой новой информации о HTC One Max из снимков узнать не удалось (за исключением наличия у аппарата биометрического сенсора), но, благодаря полученным изображениям, теперь мы имеем возможность наглядно сравнить размеры будущего смартпэда тайваньского производителя и его нынешнего флагмана, HTC One.
Напоминаем, что согласно предыдущим неофициальным сообщениям, One Max получит 5,9-дюймовый IPS FullHD дисплей, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, а также стереодинамики Boom Sound, ультрапиксельную камеру с разрешением сенсора 4 МП и Android 4.3 Jelly Bean в качестве операционной системы, поверх которого будет установлена фирменная оболочка компании самой последней версии, Sense 5.5.

К сожалению, HTC всё ещё не объявила, когда собирается представить новинку, но, надеемся, сделает это уже скоро. В любом случае, мы постараемся сообщить, как только дата анонса станет известна - уверены, нас ждёт что-то очень интересное.{ml}
Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
;