Год с iPhone 7 Plus: мнение владельцев после 12 месяцев использования

Гаджеты от Apple получают в свою сторону одинаковое количество и похвал, и критики. Причем часто они исходят от людей, которые ни секунды не держали их в руках. На сегодняшний день стало популярным покеупать айфон 7+ БУ, так как это позволяет существенно сэкономить деньги и олучить качественную технику Эпл! Поэтому вашему вниманию представляем каталог БУ айфон 7 плюс по ссылке: https://ishop-apple.com.ua/iphone-bu/iphone-7-plus

В данной статье мы проанализировали отзывы людей, которые пользовались Apple Айфоном 7+ не меньше года, что позволит получить объективную картину.

И плюс, и минус

iPhone 7 Plus выделяется своим размером. И вот о нем отзываются весьма неоднозначно. С одной стороны это большой экран, на котором намного удобнее просматривать видео, печатать сообщения, играть в игры. С другой, 5,5 дюймов – достаточно много, из-за чего носить телефон в кармане не совсем удобно. Впрочем, этот недостаток актуален только первое время, пока вы будете привыкать к расширенной семерке.

Автономность iPhone 7 Plus

А вот емкая батарея – однозначный плюс. Владельцы говорят, что продвинутую версию семерки можно использовать целый день без подзарядки. Это позволяет отказаться от пауэрбанка, и отправляться на прогулки действительно налегке, не беря с собой ничего лишнего.

Приведем немного цифр. Полного заряда iPhone 7 Plus хватит:

  • 21 час разговоров;
  • 13 часов интернета;
  • 60 часов прослушивания музыки.

Влагозащита

Защита от воды – это далеко не новость для современной электроники. Но те, кто уже давно пользуются айфонами, смогли оценить эту функцию только с выходом седьмой серии. 7+ версию можно смело использовать в дождь, что делает смартфон намного удобнее.

Камера

На iPhone 7 Plus стоит сдвоенная камера на 12 МП. Профессиональные снимки с ней делать, конечно, не получится, но любительские фото получаются отличные. Отдельно стоит вспомнить десятикратное цифровое приближение и двукратный зум.

Страсти по 3,5

А вот отсутствие привычного всем mini-jack'а – однозначный минус. Можно сколько угодно говорить про то, что эта проблема решиться обычным переходником, но этот аргумент разлетится в тот момент, когда вы захотите поставить iPhone 7 Plus на зарядку и одновременно послушать музыку.

Те же пользователи, которые только перешли на айфон, отмечают также отсутствие слота для карты памяти. Впрочем, при постоянном доступе в интернет это не проблема, ведь вся музыка доступна через Apple Music, а важные файлы можно хранить на облаке.

Недостатком является и высокая цена. Если вы не готовы выложить за телефон 22 000 гривен, то вам стоит купить Айфон 7+ БУ. В магазине iShop вы заплатите на 5 тысяч меньше, и получите при этом оригинальный iPhone, а не китайскую подделку.

{ml}
Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
;